заказ такси в ГУМ-такси
 
 

Новости компании

05 апреля 2007

Дорогие друзья!

Cпециально для Вас с 12 марта по 3 апреля “ГУМ ТАКСИ” проводит акцию:
каждый пассажир, потративший на поездку более 4 000 рублей, получит
бесплатное приглашение
на уникальный акробатический балет из Шанхая
«Лебединое озеро», показ которого пройдет с 5 по 8 апреля
в Государственном Кремлевском Дворце.

Спешите оформить заказ такси и не выбрасывайте чеки за поездки во время проведения акции. Стоимость поездок суммируется.


ТРИУМФАЛЬНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ КИТАЙСКИХ ЛЕБЕДЕЙ:
феноменальное шоу из Шанхая "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО" возвращается в Москву после премьерных показов на лучших площадках Киева и Минска 

Уникальный акробатический балет, потрясший россиян в марте прошлого года, будет показан вновь 5, 6, 7, 8 апреля в Государственном Кремлевском Дворце.

У российских зрителей появится возможность еще раз увидеть Одетту, застывшую в грациозном па на голове Принца Зигфрида; акробатов, взмывающих на небывалую высоту, игнорируя земное притяжение; двухметрового лебедя, выплывающего на сцену, семиметрового орла с горящими глазами и крыльями, распростертыми над всей сценой Кремлевского Дворца. И, конечно же, задорный танец на руках маленьких зеленых лягушат под бессмертную мелодию "танца маленьких лебедей".

Акробатическая труппа из Гуангдунга доказала всему миру, что глубина "Лебединого озера" Петра Ильича Чайковского еще до конца не измерена. Все представление построено на необыкновенной гармонии между музыкой, танцем и акробатикой. Это полеты во сне и наяву, словно, в фантазиях Дэвида Копперфильда. Китайские танцоры виртуозно выходят за пределы возможностей человека. Изменяя представления о классическом балете, они прямо на наших глазах создают шоу непредсказуемости.

Зрители, замирая от страха и восторга, следят за тем, как балерина балансирует в изящном арабеске на ладони вытянутой руки партнера или ходит на пуантах по натянутому канату, а мужчины крутят 32 знаменитых фуэте внутри огромных колес, одновременно вращающихся на сцене. Когда миниатюрная артистка поднимается на высоту пожарного крана, стоя на пуантах, у зрителя начинают дрожать поджилки. А у балерины только чуть-чуть подрагивает пачка.

Весной 2006 года Москва стала первой зарубежной столицей, которая увидела выступление знаменитой труппы гуангдунгских акробатов, - этих рыцарей непослушания, бросивших вызов законам природы, летающих вместо того, чтобы ходить, живущих там, где другим положено умирать, и воюющих только с одним злом на земле - со скукой!

Таких очередей за билетами в России не было с начала 90-х. Билеты на сенсационное шоу спрашивали от самого отеля "Метрополь". На протяжении трех дней зал Государственного Кремлевского дворца был забит до отказа. А зрители Санкт-Петербурга втечение 20 минут стоя аплодировали очаровательной Одетте.

Уникальность китайского "Лебединого озера" не оспаривал никто. По мнению многих ведущих деятелей российской культуры, это шоу стало революцией в акробатике, так же, как и экспериментом в танце, в нем смело соединились балетное  и цирковое искусство.

Все ведущие газеты и журналы отметили необычайное мастерство и оригинальность гуангдунгской труппы, снискавшей симпатии не только благодарной публики, но и профессионалов. Московское признание со стороны русского балета и российского цирка послужило тому подтвержением. Труппа была награждена Памятной золотой медалью "Дома Дягилева", учрежденной культурным фондом ЮНЕСКО и медалью Союза цирковых деятелей России, врученной Эмилем Кио.

Нина Семизорова, народная артистка СССР: "Я не назову никого из известных мне артистов балета, которые могли бы сделать то, что делает эта китайская пара в адажио". Очень выразительной и мягкой назвала г-жа Семизорова пластику исполнительницы, а весь номер, когда балерина исполняет арабеск, стоя на вытянутой руке двигающегося по сцене партнера,  - шокирующим.

Максим Никулин, генеральный директор Московского цирка на Цветном бульваре: "Это шоу будет иметь успех в России, потому что у нас любят цирк, а балет - это наше все. Жаль, что в России такого шоу еще не создали".

Поэтому 5 - 8 апреля, по многочисленным просьбам российских зрителей, в Москву снова приезжает акробатический балет из Шанхая  "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО" - лучшее шоу Китая.

ГУМ такси 4-101-101

круглосуточный заказ такси

События, новости, актуальные проблемы жителей Рузского района Подмосковья раскрываются на сайте «Nesterovo». Обсуждения, комментария, объявления от жителей.

заказ такси в ГУМ-ТАКСИ

новости компании

28 июля 2017

Бесплатные стоянки для такси появились на улицах 1905 года, Пятницкой, Казакова, Большая Спасская, Большая Дорогомиловская, Олимпийском проспекте и Цветном бульваре. Стоянки такси появились также на трех транспортно-пересадочных узлах Московского центрального кольца (МЦК). Парковаться бесплатно таксисты могут возле станций Балтийская, Лихоборы и Локомотив.

читать далее...

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Наши Партнеры — это государственные и общественные организации, представительства иностранных фирм, ведущие отечественные компании нефтегазового комплекса, а также в области коммерческой недвижимости, консалтинговых, рекламных и туристических услуг, торговли.

Читать далее...

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ ГУМ-ТАКСИ
 
 
   
 
ГУМ-такси / Новости компании

Copyright © ”Artwww”. 2005-2017. Все права защищены. m6   заказ такси | тарифы на такси | трансфер | партнеры | новости | отзывы | о компании | контакты